ENG | RUS

Новости

Май 2009
  ХимПартнеры объявляют о фактическом прекращении сотрудничества с двумя крупнейшими обслуживающими наш российский бизнес банками (первая десятка). Несмотря на безупречное выполнение нашей Компанией ключевых обязательств, эти Банки не сдержали своих обещаний и фактически без предупреждения объявили об отзыве или досрочном приостановлении существующих кредитных продуктов.
  Считаем нужным подчеркнуть, что Компания являлась ключевым клиентом в обоих Банках на протяжении нескольких лет и всегда выполняла все существенные условия сотрудничества, ни разу не допустив просрочек по погашению кредитов и траншей.
  Однако же, в условиях финансовой нестабильности, данные Банки сочли целесообразным действовать исключительно в русле всестороннего снижения своих рисков, не принимая во внимание ситуацию с обеспечением нормальной деятельности клиентской организации. 
  Наша Компания считает такой подход необъяснимым и недопустимым по отношению к себе и заявляет об отсутствии заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве с этими организациями.
Вернуться в Последние новости