ENG | RUS

Новости

Июль 2012

ХимПартнеры рады сообщить, что наша компания продолжает активно развивать поставки полиолов, выступающих в качестве компонента - А для производства полиуретановых изделий. Наши полиэфир-полиолы прошли испытание на крупнейших заводах-потребителях полиуретанового сырья в России и уже успели завоевать немалую популярность за свои качественные характеристики. Благодаря эксклюзивным контрактам с поставщиками в Китае, ХимПартнеры могут предложить Вам как высокое качество полиэфир-полиолов, так и конкурентные цены вкупе с индивидуальным сервисом для каждого клиента.

Немалое внимание также уделяется поставкам полимер-полиолов от крупнейших производителей Китая, которые уже отмечают значительное увеличение объемов закупок с нашей стороны.

ХимПартнеры также активно занимаются нестандартными марками полиолов, и наша компания рада будет подобрать качественные аналоги полиолов для Вашего производства и предложить их на выгодных для Вас условиях.

Для получения более подробной информации об этих позициях перейдите в раздел «Полиуретановая промышленность». Заинтересованным лицам, просьба обращаться к Александре Киляшовой по указанным ниже контактам:

  • тел: +7 495 7108642 (ext. 1308)
  • email: aleksandra.kilyashova@propartners.ru

 

Вернуться в Последние новости