ENG | RUS

Новости

Июнь 2013
В рамках партнерства с крупнейшими заводами в Европе компания "ХимПартнеры" предлагает новый для российского рынка продукт – регранулированные полимеры от европейских производителей.

Благодаря европейским   научным подходам и строгому контролю качества используемого исходного материала гранулы являются практически полным аналогом первичного российского продукта. Как и на первичное сырье, на каждый лот  регранулированных продуктов  предоставляются паспорта качества. На весь же артикул дается стандартная спецификация, гарантирующая, что от партии к партии разброс технических показателей будет минимальным и не выходящим за рамки предоставленной спецификации.

В ассортименте представлен ударопрочный полистирол следующих цветов: черный, цвет мокрый асфальт, серый и кипельно-белый. В товарной линейке вторичного полиэтилена низкого давления Вы можете найти  материалы, пригодные для производства геоматериалов, пластиковых труб и различной тары. Также возможны поставки  полипропилена, в том числе блок-сополимера и гомополимера.

Мы будем рады подобрать Вам аналог практически любой первичной марки ПНД, ПВД, ПП и УПС.
Вернуться в Последние новости