ENG | RUS

Новости

Июнь 2013

ХимПартнёры  рады предложить поставки GLAZEX 90ТМ от ведущих индийских производителей.  По данному продукту открыта складская программ, товар есть в наличии. Наша Компания гарантирует Вам конкурентные цены при отгрузке со склада, а также сообщает о своей готовности обеспечить качественные и быстрые поставки по выгодным ценам под заказ в соответствии с Вашими пожеланиями. 

GLAZEX 90TM является высокочистой маркой кальцинированного каолина с исключительными глянцеобразующими свойствами.   

GLAZEX 90TM является превосходным заменителем титана, позволяющим существенно понизить себестоимость продукта при сохранении высокого уровня качества, что является удачной возможностью для получения высокого уровня прибыли. Использование GLAZEX 90TM  актуально именно сейчас, в пика сезона лакокрасочного производства. 

GLAZEX 90TM  улучшает укрывистость, уменьшает уровень TiO2 в эмульсионных красках и может использоваться для частичной замены синтетического глянцеобразующего алюмосиликата без потери свойств высушенной пленки, а также имеет преимущество по сравнению с обычными синтетическими алюмосиликатами, поскольку обеспечивает более низкий уровень вязкости краски.  

Имея опыт работы в поставках химического сырья более 10 лет, мы с гордостью можем сообщить об успешной практике поставок качественного сырья с индивидуальным подходом к каждому Покупателю. 

Целевые спецификации, цены, а также любую дополнительную информацию Вы можете получить, позвонив по телефону  +7 (495) 710-8642, доб.317 (Елена Абрамова).

 

Вернуться в Последние новости