ENG | RUS

Новости

Июнь 2013

Компания ХимПартнеры рада сообщить о некоторых новостях в развитии направления по поставкам сырья для производства полиуретанов.

Весной этого года начались поставки трихлорпропилфосфата (TCPP), который используется в качестве антипирена для производства жестких пенополиуретанов, монтажных пен и др. продуктов.Помимо TCPP нашим клиентам доступны по конкурентным ценам такие антипирены, как Трихлорэтилфосфат (TCEP) и Триэтилфосфат (TEP).   

Также мы активно расширяем ассортимент полиэфир-полиолов для производства жестких пенополиуретанов и продуктов сегмента CASE (покрытия, клеи, герметики, эластомеры).В нашей продуктовой линейке представлены аналоги следующих полиолов: Лапрол 373, Voranol CP 450, Пропол 490, Voranol 490, Voranol 1010L, Voranol CP 1055, Voranol 2000, Лапромол 294 и др.                                       

Если у Вас есть потребность в каком-либо сырье для производства полиуретанов, обращайтесь к нам, мы подберем для Вас качественный аналог. На Ваши вопросы по поставкам химии для полиуретановой отрасли рады ответить Александра Киляшова (доб. 315) и Екатерина Хрипункова (доб. 312).

Вернуться в Последние новости